интелигентов
интеллигентов
фанатичнов
фанатичной
Эту веру до него донес эдакий дядюшка Патрик(Святой Патрик).
Что за "эдакий дядюшка", мальчик, я от тебя уже рыдаю. Ты не можешь писать конкретно, у тебя всё эдакое, какое-то и как бы?
Кроме всего прочего, следует отметить то, что Ирландия часто болел в детстве. Конкретно: чумой.
* плачет и ругается матом себе под нос * Кто....Мать вашу, кто пропустил его с этим? Какой чумой? Вы все опухли, да? Пол-Европы чумой выкосило, но они же не пишут об этом в своих био. Мальчик мой, миленький, родненький, включи мозги! Какая чума? Ты бы был уже давно разложившимся трупом. Убери это и не расстраивай меня. Просто ты болел в детстве, никакой чумы.
юезрнейма
что...?
и губы постоянно иронично улыбаются - как признак воинственности юезрнейма и его готовности в любой миг вступить в схватку с тем, кто посегает на его земли.
С каких пор ироничная улыбка - признак воинственности? * рыдает *
с людями.
* facepalm *
котоырм
которым
мимовольно
поздравляю, вы изобрели новое слово.
выключив
Логика у человека отсутствует напрочь,как и внимательность. Включил он чайник, включил(!!!).
Тем не менее, когда в чайнике закипела вода, Уолш насыпал в чашку растворимый кофе, сахар и залил все это кипятком, как и подумал сразу, чтобы попить чай в шесть часов...
Lolwhat? Логика продолжает отсутствовать. Она сдохла кверху лапами просто. Вы налили кофе, чтобы попить чай? У меня уже нервный смех от чтения вашей анкеты.
Этот персонаж побуждал
может всё же человек?
Уелш
Уел всех Уелш... Вы хоть фамилию свою запомнить можете, а?..
Ему в лицо дул прохладный ветерок, что, в принципе, ничего особенного не сулило.
Как прохладный ветерок может не сулить ничего особенного? Как он вообще может сулить или не сулить? * плачет-плачет-плачет *
пройдя
Тут правильнее подойдя
но твердые шаги Уолша сейчас были какими-то уж очень… Женственными, что ли...
Вы стали вилять бедрами что ли? Как вы можете описать вдруг неожиданно взявшиеся женственные шаги? Вы же не пидор какой-то.
И это я еще не отметила отсутствие запятых, которое насчитала более 5 штук.
Парень, я тебя не принимаю. Ты мне кажешься крайне глупым, безалаберным, невнимательным человеком, который пишет от балды.