1. Республика Ирландия
2. Маурус Уолш\Muiris Walsh
3. Будем считать, что ему 20 лет(23 февраля 1990)
4. С самого детства родители учили Мауруса быть миролюбивым и уважать чужие традиции. Но его дед учил уважать СВОИ традиции выше всех остальных. Именно наука деда больше всех остальных въелась в память. В его семье каждый отлично разбирался по части музыки, и большинство играло на трех инструментах. Как правило, это были арфа, вистл и скрипка. В принципе, дед Мауруса даже играл на волынке, но это уже неважно. Еще в детстве, будучи малым пацаненком, он встретил некого Артура Киркланда. С виду - очень добрый и отзывчивый паренек. Но так он думал недолго. Так как он был младше Артура, тот постоянно настаивал на том, чтобы обучить его чему-нибудь полезному, включая и английский язык и культуру. Сначала Маурусу понравилась эта затея, но как только он понял, для чего это все делается - тут-же нарек Артура своим врагом. С тех пор, Киркланд уже открыто посягал на независимость Уолша, и добивался лишь того, чтобы он был под его контролем. Но не в правилах Ирландии было кому-либо так просто даровать свою свободу. Тем более, если у него ее отбирают так нагло. Когда он уже немного повзрослел, то познакомился с Шотландией - довольно сильным, импульсивным и любящим выпить человеком, который любил свои семейные обычаи и свободу не меньше, чем Ирландия, и больше, чем кто-либо другой на целом свете. Узнав, что у них есть общий враг, они сильно подружились. Это сказалось на некогда культурном Ирландии весьма негативно, если судить с точки зрения интелигентов, которыми были члены его семьи: он начал пить эль, и не просто пить, а бухать. Кроме того, его любовь к свободе и обычаям стала какой-то фанатичнов. Однако, именно благодаря этой черте Артур и отстал от него в последние времена. Конкретно: они с Артуром пережили сильную драку недавно. Оба были сильно изнурены, и все вышли из того боя в крови. Но такого сопротивления Англия совсем не ожидал. Чувствуя, что Ирландия больше не такой, не уважающий всех мальчик, он решил попросту оставить его в покое. Но одно известно точно: у Ирландии еще есть кое-какие.. планы на Артура в будущем. И не факт, что и Артур не точит на него кинжал.
Кроме всего прочего, следует отметить то, что Ирландия часто болел в детстве. Конкретно: чумой. Это немного отпугивало Англию от него, хотя и ненадолго. Его вероисповедание - католицизм. Эту веру до него донес эдакий дядюшка Патрик(Святой Патрик). Он так сильно повлиял на Ирландию, что последний до сих пор отмечает день, который посвятил этому священнику, а в его доме его каменному изваянию посвящено место, по важности не уступающее подиуму, на котором стоит арфа. Это еще раз подтверждает, что Маурус - очень религиозный и благодарный человек.
5. Начнем с того, что Уолш одет в униформу зеленовато-коричневого цвета и в ярко-зеленый шарф, что подчеркивает его национальную принадлежность. На ногах ничем не приметные сапоги коричневого цвета. Волосы каштановые. Сам по себе Маурус не сильно высокий, хотя назвать низким его будет слишком оскорбительно - 165 см. Вполне забавен, если судить по его походке(шустрые, коротенькие, но твердые шаги) и манере общения, но об этом чуть позже. Глаза у него всегда горят, и губы постоянно иронично улыбаются - как признак воинственности юезрнейма и его готовности в любой миг вступить в схватку с тем, кто посегает на его земли. На груди, слева, довольно заметна брошь в виде клевера, а на бляхе ремня изображена арфа.
6. Ирландия, в принципе, контрастная личность. В себе он смог уместить большую воинственность, но так же и миролюбивость. Конкретно: будет драться за свою независимость, к которой он так долго шел, до последней капли крови, и никогда не посмеет напасть на кого-то первым. То есть основная его агрессия базируется на защите с черезмерной самоотдачей, и с беспощадным отношением к вражески настроенному пришельцу. В остальном - очень гостеприимен и крайне трепетно относится к культуре тех, к кому пришел в гости. Манеры имеет весьма скромные, однако, очень рассеянный и слишком часто допускает всякие несуразности в своем разговоре, от чего и выглядит нелепо. Также он слишком доверчив, отчего потом и страдает. Но как только он распознает обман - голова на плечах обманщика недолго еще будет стоять. Очень ярким последствием долгого общения с Шотландией стало то, что он обожает пить эль, а когда напьется - вечно дебоширит. Однако, в отличии от Шотландии, последствия менее страшны, но сам факт того, что они таки будут - уже немного пугает.
7. Ирландия очень талантлив в области музыки: играет на вистле, скрипке и арфе. Умеет танцевать чечетку, чем очень гордится. Также он - превосходный сапожник, и одна пара сапог может служить ему года 3-4(мелаць, но плиятна, аданако). Кроме того, у него очень высокий боевой дух, а его боевой клич устрашает любого его противника. Люди доверяют ему в силу его доверия к ним. Но не в его правилах хитрить с людями. Единственным способом защиты для него является рукопашный бой, котоырм он владеет лучше, чем отлично.
8. Все впишу в профиль, если можно.
9. Мне понравилась ваша ролка))) буду часто)))
10. Танцуй чечетку! ТАНЦУЙ ЧЕЧЕТКУ, СУКА!!!
11. Пробный пост
Маурус сегодня спал дольше, чем обычно. Теперь его ничто не мучало. Даже бьющий прямо в глаза из окна луч солнца не мог прервать этот спокойный, умиротворенный сон. Все это для Ирландии было непривычным: всегда его поднимали крики, удары по лицу, и тому подобное, но теперь такого не происходило. Теперь ему никто ничего не навязывал. Такого счастья Ирландия никогда еще не испытывал. Проснулся он сегодня в два часа дня. От хронического недосыпания он, в принципе, хотел поспать еще чуть-чуть, но преодолел в себе это желание. Поднимаясь с кровати, и направляясь на кухню, он совершенно не спешил. Все движения были плавными, и непринужденными. Заваривая чай, он мимовольно подумал.
Может лучше подождать до шести часов, а пока выпить кофе?
Он уселся за стол, выключив электрочайник, и подпер кулаком щеку раздумывая.
В моем характере навсегда останется след Англии. Стоит отдать ему должное... Но только я не вижу, за что тут его благодарить?
Эти мысли не покидали Ирландию еще долго за этот день. Он все время думал о том, что впору позлорадствовать над Артуром в честь его победы. Как-никак, он отлично понимает, что в этой войне Маурус был достойным соперником, и ему можно допустить себе такой гордый и дерзкий жест. Тем не менее, когда в чайнике закипела вода, Уолш насыпал в чашку растворимый кофе, сахар и залил все это кипятком, как и подумал сразу, чтобы попить чай в шесть часов...
Примерно к четырем часам дня Ирландия уже раскачался и вошел в темп жизни. Он по-прежнему не мог поверить в то, что теперь он сам отвечает за свой дом, свое хозяйство, да и за себя в целом. Это было настолько большим поводом для гордости Ирландии, что он хотел поделиться этим со всем миром. Артур, кстати, не был исключением. В принципе, первоначально это и было планом сегодняшнего дня номер один: досадить Киркланду тем, что он проиграл этот БОЙ. Тем не менее, Ирландия не смел предположить, что он выиграл ВОЙНУ. Он-то отлично знал, чем дышат такие обманщики, как Англия. Этот персонаж побуждал такого честного и наивного парня, как Уелш попросту желать вонзить в его спину кинжал первым. Но не в его правилах было наносить удар сзади... Сбоку - еще можно...
Артур жил в соседнем доме - естественно! Он же, между прочим, даже забрал часть огорода Ирландии, на который он израсходовал больше всего удобрений, и на котором росли наиболее экзотические и ценные овощи. Это больше ничего не значило для Ирландии.
Ничего. Радуйся этому! Я выращу себе новые растения и буду радоваться своей свободе. То, что ты забрал у меня - лишь самая малость того, на что ты был способен...
Подумал Ирландия, когда посмотрел на все это дело уже выйдя из дома и идя по тротуару главной дороги к дому Артура. Ему в лицо дул прохладный ветерок, что, в принципе, ничего особенного не сулило. Однако, в такой день, при таких планах, Уелш приглядывался ко всему: он понимал, что играть с таким опасным противником, как Артур воистину глупо. Но это был единственный шанс добить энтузиазм Англии, и ввести его в депрессию на долгое время. Только так Ирландия мог удовлетворить свои моральные потребности сейчас. Уже пройдя к дверям дома Киркланда, он пробормотал
Ну, была - не была... Англия, встречай!
Эти слова звучали неоднозначно... Ирландия подозревал, что ничего этот визит хорошего не сулит. Но, все же, хотелось еще раз увидеть это лицо. Убитое ощущением своего поражения и перекошенное из-за подавленной гордыни.
Чего ты тут забыл, зелень?
Прорычал Артур, открыв дверь. Он смерил взглядом его, смотря сверху вниз потому, что Ирландия ниже него.
Не ожидал видеть меня сейчас, да? Надеюсь, ты впустишь меня погостить немного? Мне-же можно: после того, как ты так долго считал мой дом своей територией, мне, думаю, можно посмотреть на обстановку в твоем доме!
Ирландия говорил это, оскалив зубы, хищно, и с неистовой агрессией.
Еще раз спрашиваю: чего ты хочешь?
Англия приоткрыл дверь и уже наполовину вышел на улицу. Его левая рука была сжата в кулак.
Да ты злишься? С чего бы? Тот, кого ты так долго гнобил, стоит перед тобой абсолютно спокойный! Но ты же сильнее меня, так почему же ты злишься?
Вот черт... Что я делаю? надо уходить отсюда... Англия воистину яростный сейчас...
Иди-ка ты к черту... Лишние синяки никого не украшают, если хочешь знать. Скажи спасибо, что ты не распробовал участи Шотландии! Тебе повезло больше только из-за моей глупости, но я в любое время могу исправить эту ошибку!
Пригрозил Артур, уже полностью выйдя из дома, и размяв плечи.
Если не уйдешь на свою территорию - я отправлю тебя туда сам.
Ишь ты, какой злой...
Только и подумал Ирландия, и отошел на шаг назад.
Намедни ты так дружелюбно пробуждал меня ударами по лицу с кровати... Я никогда этого не забуду... И, если хочешь знать, я уже знаю, как от твоих ударов уворачиваться. Помяни мои слова: молния никогда не ударит в одно и то же место дважды. Я таки заберу ту часть собственной территории, которую ты у меня так нагло спер!
Крикнув это, Ирландия ускоренным шагом пошел к своему дому. Он не оглядывался, а потому не обратил внимание, как скоро Артур вошел в дом обратно и не пытался ли догнать его. Короткие, но твердые шаги Уолша сейчас были какими-то уж очень… Женственными, что ли... Очевидно, свобода его очень опьянила. Неизвестно, на долго ли она у него будет, но сказать точно можно одно: Маурус получил неистовое удовольствие от созерцания недоумевающего, негодующего Артура. Его рычание для его ушей было музыкой.
Я заставлю тебя еще не так негодовать, Киркланд... В скором грядущем! Вот увидишь!
Так Ирландия, с наглой ухмылкой, ворчал целый день... Хотя, к завтрашнему дню он снова спал долго и пил кофе, а не чай с утра но таких навязчивых идей больше не было в его голове. Но, тем не менее, он не прекращал дуться на Англию, даже учитывая то, что он даровал ему свободу... Все это время, Ирландия считал ее очень относительной... Даже тогда, когда встретился с завоевателем-неудачником.
12. Ага
Отредактировано Muiris Walsh (2010-03-16 17:55:02)